갈비의 명가라고 자신있게 말하는 수원의 가보정입니다
가족이 워낙 좋아라 하는곳이기에 어디까지나 주관적이게
되는 곳중에 한곳이기도 합니다

 

 

작년과 비교해보니 가격변동은 없네요
여기 클릭하셔서 이번 내용과 비교해서 보시면 좋을듯 합니다
http://blog.daum.net/jjoajjoasso/191

 

 

참숯으로 굽지 않는다는것만 빼곤 나무랄데가 없는곳입니다

한우 양념 갈비 3인분을 주문했습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간장보다는 소금으로 간을 해서 만들기때문에 뒷맛과 육질도
나쁘지 않습니다

 

 

 


곁음식 내용은 조금씩 변동이 있네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


이번에 새롭게 맛본 유자소스로 만든 연근이 눈에 띄게
맛이 있었습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다양한 곁음식이 나오므로 남기고 오는 경우도 많습니다
아까워요...

 

 

 

 

 

가끔씩 실망을 하곤 했던 찌개맛이 이번엔 너무 좋아서
점수를 많이 주고 싶었답니다

 

 

 

 

구워진 고기랑 먹는 냉면
이번에도 비껴갈수가 없었죠

 

 

 

국물은 뒷맛을 정리하기도 좋아서 전 꼭 냉면이랑 함께 합니다

후식으로 배가 나왔네요

 

 

 


 

 

 

제 블로그가 맛집 블로그이지만 꼭 맛집만을 올리는건
아니라는 점 참고 하시길 바랍니다

가격과 음식 그리고 음식의 내용등을 공유한다는 점을
크게 부각시켰습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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