진성장어 평촌점입니다

안양권에선 꽤 알려진 곳이기도 해서 큰 기대를 갖고 만나봅니다

 

소금구이2마리

양념구이2마리 

 

야채랑 쌈싸는것 보다

장어만 먹는걸 좋아라 하는데 상추 겉절이가 맛나서 함께 먹었습니다

 

 

 

몇군데 다니는 장어집과 비교를 해보면 대체로 겉음식이 다양하게 나오는듯합니다

거의다 맛이 좋네요

대신 주연보다 조연의 비중이 큰듯한 생각이...

 

다시마 쌈과 갈치속젓이 아주 인상적이였습니다

 

미니 쇠솥으로 지어온 밥맛은 좋은데 

 넘 짜서...

 다른데도 마찬가지겠으나 호불호가 분명하게

갈리는 집인듯합니다 

 

 

 

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