스파게티를 집에서도 자주해 먹기에 굳이 외식할 이유를
자주 못느끼는 편이지만 이번처럼 새로 오픈한 곳이 생기면
집에서 느끼지 못한 맛의 유혹을 따라 찾아가는 경우가 있지요

 

 

빈체로라는 파스타&피자를 하는곳으로...그 맛을 찾아 가 보았습니다
꽤 넓은 공간에 피자를 굽는 화덕공간이 따로 있는 모습도
보이는 곳입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

happy hour가 적용되는 am11:30~pm5시 까진  피자나 파스타를
주문하시면 식전빵인 갈릭빵과 콜라나아이스티같은 음료와 후식으로
커피나 녹차등을 드실수 있는 코스가 있네요

 

 

 

음료등를 따로 주문하지 않아도 되며 리필도 된다고 하니 빈체로는
happy hour때 이용하는게 좋을듯 싶습니다

 

 

토마토소스의 베이스가 기본이 되는 빈체로 씨푸드 스파게티와
오징어 먹물로 만들어 내놓은 네로 스파게티를 주문하였습니다

 


식전빵인 갈릭바게트방과 피클그리고 음료로 주문한 아이스티가 나옵니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


일인에 한개씩...빵욕심 생기면 메인음식 맛이 없어진다죠??


적당히 드셔주시다 보면 색감부터 식욕을 일으키게 만들어주는
메인 스파게티를 만나게 됩니다

 

 

풍성한 해산물로 둘러쌓인 빈체로 씨푸드 스파게티가 보입니다

 

 

 

 

 
좀더 자세하게 보실래요??

 

 

 

와우!!
통통한 새우들과 홍합 조개류 그리고 쭈꾸미까지...
파스타와 섞어 보니 해산물과 토마토가 만나 향기가 너무도 좋습니다
적절하게 잘 삶아진 파스타면에 해산물토마토소스가 어우러져
진한 소스를 만들어냈습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

주변 스파게티집 긴장좀 시키게 만드는 맛을 내는듯 싶습니다

 


갠적으로 아주 좋아하는 네로 스파게티도 보시지요

 

 

 
크림에 오징어 먹물과 앞서서 보신 빈체로 씨푸드 스파게티와
동일해 보이는 내용의 해산물이 어우러져서 맛을낸 블랙 스파게티입니다

 

파슬리(?)와 파마산치즈가루가 뿌려져 나옵니다

 

 

 

홍합도 홍합이지만 큼지막한 관자도 보이고 들쳐보니 통통한 새우와
앞서 언급했듯 빈체로 씨푸드 스파게티와 동일해 보이는 풍성한
해산물에 이탈리아산 먹물소스로 만든 네로 스파게티입니다

 

 

 

 

 

 

크림소스와 해산물이 잘 어우러져서 진한 고소함까지 좋지만
먹을수록 간이 쎄다는 느낌은 아쉽습니다
이건 제 주관적인 간의 정도이니 언급할 이유가 없지만 그래도
제 입맛을 기준으로 포스팅을 하기 때문에 짚고 넘어가는
정도로만 참고 하시면 될듯 싶습니다

 

후식으로 나온

아이스크림과 커피입니다

 

 

너무 오래 볶은 원두로 만든 커피는

싫지만 이렇듯 적당하게 볶아낸 커피는

음식을 나눈후의 안전감을 찾아주는데는

좋은 역활을 하는듯 싶네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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