갑자기 먹고 싶었던 참치 초밥을 먹기 위해 찾은 명빈참치입니다

 

 

 

 

 

 


다찌에 앉아 2만원에 내놓은 특참치초밥을 만났으나 이내 후회를
하며 먹었던 초밥이기도 하였습니다

 

 

제대로된 참치를 만나기 위해서는 그만큼의 가격을 지불해야만
하는데도 그날 제 일시적인 실수로 인해 실망과 후회로 만난
참치 초밥이니 염두해 두시고 만나보시지요

기본으로 나오는 상차림입니다

 

 

 

 

그리고 이어서 나오는 메뉴명 특참치초밥입니다
11피스로 구성되어 있습니다

 

 

 

 

가장 눈에 들어온 부위를 놓고 많은 갈등과 의문을 가지며 만났지요
대부분의 참치살의 색은 선홍색에 가까우나 이 부위는 붉은색에
가깝고 살결 부위 선 또한 눈에 띄지 않아 도통 알수가 없는 부위였지요

메카 아카미로 구성되는 2만원의 특참치초밥이지만 해동이나
숙성등은 꽤 좋은듯 싶습니다

 
포스팅을 하지 않으려 하였으나 그나마 해동 숙성이 마음에 들어서
기대치를 가지고 소개해 보았습니다

그리고 참치살을 두껍게 썰어서

먹는 식감도 충분하게 느끼게해 주었고요...


 

 

 

 

 

그런 이유로

포스팅해 보았습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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