개인적으로 맛집으로 추천하는 스시 가이센입니다
다음 공식 맛집으로 추천했던 곳이기도 했으며 자주 방문하지는
않았지만 초심잃지 않고 나날이 발전하고 있는듯한  입소문을
들으면서 많이 기쁘게 생각하고 있는곳이기도 하지요

 

 

 

 

이런 스시 가이센이기에 오랫만에 확인차 다녀와보았습니다
보시면서 확인해 보시죠


 

 

 

11시 30분부터 만날수 있는 점심특선을 만나보기로 합니다
점심특선 A와B 두가지 코스가 있습니다
A와 B는 스시로 쓰이는 생선부위에 따라 나뉘는데 A는 등살위주며
B는 뱃살위주의 부위로 만들며 더불어 제철생선구이가 나오는
차이에 따라 나뉘어집니다


 

 

 

뱃살위주의 스시가 나오는 특선 B를 주문하였습니다

가장 먼저 과일 소스를 이용한 상큼하게 신선한 맛의 양상추 샐러드가
나옵니다

 

 

 

그리고 자완무시와 전복죽도 나오며 생와사비로 즐길수 있는
스시들이 10피스가 나오는데 다찌에 앉아 먹었기에 1피스씩
만나게 되었지요

 

 

뱃살위주의 광어 농어 도미 광어지느러미 방어 연어 메카도로 그리고
타다키로 나온 연어 전어 그리고 달걀스시로 나오는 구성입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


예초에 스시를 만들때 와사비를 많이 넣고 만들지 않기에
자신의 입맛에 맞게 추가해서 즐기면 됩니다
개인적으로 이런점 참으로 좋더군요...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 스시 하나 하나 찰지고 쫄깃한 맛까지 느끼며 즐길수 있는
재료의 질이며 생선의 질뿐만 아니라 밥알의 식감까지 혼연일체가
되어 맛좋은 스시를 즐길수 있는 스시가이센의 초밥입니다

 

 

 

 

중간 중간 따뜻한 국물의 미소장국도 너무도 일품입니다

 손님들은 그 맛을 귀신같이 알고 즐긴다는 점입니다
질좋은 가쓰오브시를 이용하면 맛있는 장국이 완성되기에

먹는 내내 미소장국을 리필해 먹는 분들이 많았는데 그 이유가 있었습니다

 

그리고 제철생선과 호박 고구마 쑥갓 새우로 구성된 튀김도
나오며 우동전문점보다 한수 위를 자랑할만한 우동이 나오네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

우동사리의 식감이 탱글탱글하며 국물또한 환상의 조합을 이루며
맛을 냅니다

마지막으로 나온 과일 한조각으로 마무리되는 점심특선A는
또 이렇게 멋과 맛을 내는 정성이 소통되었음을 확인을 합니다

 

 

 

그외 스시 가격정보도 올려  봅니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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