요즘 부쩍 국수집들이 많이 생기는듯 합니다

허름한 외관과 내관의 국수집들을 연상하고 있다면

편견이겠죠

 

시대의 변화만큼 국수집도

그 만큼 많은 변화가 생겼다는 의미가 될겁니다

 

앞서 다녀오신 지인들의 정보를 갖고

찾은 평촌국시네요

 

 

 

 

 

 잔치국수

고명으로 호박.계란지단 .김

육수를 약간 매콤하게 만들어선지

제 식성과 아주 잘 맞습니다

 

 

 공장표 김치가 아닌 집 김치라네요

젓갈이 많이 들어가지 않은 깔끔하고 시원한 맛을

주는 적당히 익힌 김치입니다 

 

 

 

 넘...

넘 맛이 있어서 두번 리필해서 먹었어요

이렇게 잔치국수 안으로 퐁당 넣어서~~후루룩!!

 

 

 

 

 

 군만두

겉은 바삭 바삭

속은 촉촉함이 좋습니다

 

 

당면. 부추 .당근. 두부등을 넣었군요

한입 입안으로 들어가는 순간

고소한 두부향과 부추향이 진하게 전해져 옵니다

배는 부르지만 남기기가 아까울 만큼

끝장을 보게 했던 군만두였어요

 

 

 

 

 

 점심시간을 피해갔더니 식당안은 한산합니다

혼자가는 경우 이렇게 피해가주는 센스가 필요하겠죠???ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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