참숯으로 구워먹는 닭갈비맛이 궁금하지 않나요??
전 작년 이맘때 먹어보고 올해 또 먹어보았습니다
약간 매콤하면서 기름기가 빠져 있는 맛은 부드럽고 참숯으로 구워 잡내도 없는
맛있는 갈비를 즐길수가 있었답니다

 

이렇게 먹을수 있는곳이 지척에 있기에 더 자주 먹을것 같네요
궁금하신 분은 평촌 학원가3문 안쪽에 있는 평촌참숯닭갈비집에서 만나보세요

 

 

 

 

 

 

 

 

손님상에 내 놓기전 저렇게 초벌구이를 해서 내놓습니다 

 

 

 

2차로 구워가며 먹어요

숯불향까지나니 더 맛있습니다 

 

 

숯불에 구워 먹기때문에 느끼하진 않지만 새콤하게 버무린 부추무침에 먹어도
아주 아주 맛이 있답니다

 

 

쌈을 싸서 먹기도 하고 ,채소가 비쌀땐 그냥 먹어주기도 하는 센쑤..

 

 

 좀더 강한 맛이 필요할 싯점에 부지런하고 자상한
지인이 닭고기에 매운 소스를 버무러 구우려고 손수 쉡이 되는 순간 포착!!

 

매운맛의 자극은 있지만

약간 짜기도 합니다

쏘스를 윗쪽으로 조금만 발라주면 괞찮겠죠?? 

 

 

써비스로 나온 계란찜

 

 

 

 

'한식' 카테고리의 다른 글

늘벗골(메트로칸 빌딩 한우전문점)  (0) 2010.11.27
솥뚜껑 삼겹살 청학골2  (0) 2010.11.04
모락산 공기와 돼지 갈비가 있는 한국돈  (0) 2010.10.08
돌솥부대찌개의 석기정  (0) 2010.10.07
참항 제주뚝배기  (0) 2010.10.05

+ Recent posts