한번 소개한적에 있었던 삼겹살 전문점

청학골2입니다
이곳에 관한 정보를 전에도 올린적이 있기에 중복을 피하기 위해
주소를 링크합니다
클릭하시면 도움이 되실듯하네요
http://blog.daum.net/jjoajjoasso/272 

 


삼겹살 만큼은 이곳에서 먹고 싶다는 주변 지인들과 제 생각은
일치하기에 이곳에서 삼겹살을 먹었습니다


식당내부가 꽤 넓습니다

 

 

 


참고로 그쪽이나 이쪽 두곳 모두 사장님은 동일하다는것...

하지만 반대로 그쪽를 더 선호하시는 분들도 있습니다


 평촌 학원가 먹자골목쪽에 있는 청학골보다 여기를
선호하시는 분들이 있고요...

 


솥뚜껑 위에 삼겹살과 구워 먹을때 빼놓을수 없는 음식들이
나옵니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

첫 방문땐 이 음식들의 진면목을 몰라봤다걸 이번 방문으로 확인한
계기가 되었습니다

그냥 먹어도 참 맛있지만요...

솥뚜껑 위에 신선도 좋은 삼겹살과 버섯을 올려봅니다

 

 

 

 

맛있게 익어 가는군요

 

 

 

청학골에서는 이렇게만 구워먹는것도 맛있지만 좀더 미각을 즐겁게
하실려면 ...

 

 

 

 

한쪽에 이렇게 올려서 고기랑 함께 먹으면 거의 실신이 된답니다
한입해 보시겠습니까??

  

 

 

 

채소랑 쌈으로도 맛있지만 전 여기선 이렇게 먹습니다

이번엔 다른 고기도 먹어봅니다

 

 

 

 


 

대패삼겹살이네요

 

이것도 마찬가지죠

 

 

 

 

무 생채 김치가 어찌나 맛있는지 완전 반했죠

콩나물도 당연 맛이 있고요

간을 약하게 해선지 넘 잘 어울리더군요

 

 

 

이건 양지살이고요
이것 또한 같은 방식으로 먹었습니다

역시 콩나물과 무 생채 배추김치가 여러번 리필될수 밖에
없었죠

 

 

 

 

마지막으로 밥을 볶아 먹습니다

 

주방에서 미리 비벼 오면 솥뚜껑위에 올려 먹죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함께한 분들중 이 음식을 좀더 맛있게 먹는 방법을 아시는 분이
계셔서 이렇게 다른걸 추가해 올려 볶아 먹을수가 있었답니다

 

 

 

시간이 지난 지금도 그 순간이 자꾸 떠올라 군침이 도네요
외식에 제외되었던 삼겹살은 이곳 청학골에서만은 예외입니다

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

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